Íntimas derrotan al Morning de Chile

Alianza Lima inició con buen pie su participación en la Copa Libertadores Femenina al vencer 2-0 a Santiago Morning de Chile en la primera fecha del Grupo D del torneo continental, que se viene desarrollando en Paraguay. Las íntimas mostraron contundencia en el ataque y solidez en defensa, pese a que en los primeros minutos tuvieron que soportar el embate de las chilenas.

Sin embargo, apareció la capitana de La Victoria para ponerlas adelante. A los 14’, Adriana Lúcar conectó de zurda un preciso centro de la colombiana Angie Castañeda, desatando la alegría.

El segundo tanto fue una joya. Tras un córner, la defensa santiaguina despejó el balón, que llegó a los pies de Emili “La Peque” Flores, quien con un toque sutil le sombreó el baló a la portera, marcando a los 65’.

Ahora, las dirigidas por Juan Carlos Letelier chocarán con Deportivo Cali este lunes a las 3:30 p. m.

The post Íntimas derrotan al Morning de Chile appeared first on Diario La Noticia.

Alianza Lima inició con buen pie su participación en la Copa Libertadores Femenina al vencer 2-0 a Santiago Morning de Chile en la primera fecha del Grupo D del torneo continental, que se viene desarrollando en Paraguay. Las íntimas mostraron contundencia en el ataque y solidez en defensa, pese a que en los primeros minutos …