Derrota contundente: Perú cayó 4-0 ante Brasil por la fecha 10 de las Eliminatorias 2026

El primer gol llegó a los 38 minutos, cuando Raphinha anotó desde los 12 pasos tras una revisión del VAR que sancionó una mano de Carlos Zambrano en el área. En la segunda mitad, otro penal fue cobrado luego de una falta de Zambrano sobre Savinho, nuevamente ejecutado por el jugador del Barcelona, ampliando la ventaja.

Brasil tomó control total del partido con los ingresos de Andreas Pereira y Luiz Henrique. A los 70 minutos, Pereira anotó el tercero con una media volea, y tres minutos después, Luiz Henrique selló el 4-0 tras una asistencia desde la derecha.

A pesar de la amplia ventaja, Brasil mantuvo la presión hasta el final, rozando un quinto gol con un tiro libre de Pereira que pasó por encima del arco peruano en los últimos instantes del encuentro.

The post Derrota contundente: Perú cayó 4-0 ante Brasil por la fecha 10 de las Eliminatorias 2026 appeared first on Diario La Noticia.

La Selección Peruana sufrió una dura derrota al caer 4-0 ante Brasil, en un partido por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas. Un penal de Raphinha en la primera mitad y una sólida actuación brasileña en el complemento sellaron la goleada. El primer gol llegó a los 38 minutos, cuando Raphinha anotó desde los …