¡Señor del gol!

Estamos en octubre, mes del Señor de los Milagros, y en La Victoria lo saben, no en vano los íntimos lucen el uniforme morado. Y con esa fe que los caracteriza, los jugadores de Alianza Lima salieron ayer al estadio de Cajabamba, impusieron su juego y ganaron 1-0 a UTC con gol de Paolo Guerrero. Con este triunfo igualaron en la punta con la “U”.

El inicio del choque no fue fácil para los blanquiazules, pues el cuadro cajamarquino tuvo hasta dos ocasiones claras de gol, pero con el paso de los minutos la visita tomaría el control del balón y llevó peligro al arco rival. A los 35’, el goleador Hernán Barcos salía del campo al sufrir una lesión muscular en la parte posterior de su pierna derecha. Bastante acongojado se sentaba en la banca de suplentes y daba paso al ingreso de Paolo Guerrero, que terminaría siendo determinante.

En el segundo tiempo, Alianza fue más incisivo. A los 58, Paolo forzó una jugada dentro del área y le cometieron la falta. El árbitro cobró penal y el Depredador se paró frente al balón y, de violento disparo al centro del arco, venció al portero Zubczuk. El encuentro no cambió la tónica, pero los íntimos no estuvieron finos en la definición y fallaron al menos tres ocasiones claras de gol.

“Sabíamos que iba a ser un rival duro, gracias a Dios conseguimos los tres puntos, estoy feliz por el triunfo, pero todavía falta, van a ser tres partidos durísimos, todos los rivales se meten atrás y nos queda trabajar y resolver dentro del campo”, dijo Guerrero, que ya lleva dos tantos con Alianza Lima.

The post ¡Señor del gol! appeared first on Diario La Noticia.

Estamos en octubre, mes del Señor de los Milagros, y en La Victoria lo saben, no en vano los íntimos lucen el uniforme morado. Y con esa fe que los caracteriza, los jugadores de Alianza Lima salieron ayer al estadio de Cajabamba, impusieron su juego y ganaron 1-0 a UTC con gol de Paolo Guerrero. …